CIELO E INFIERNO DE LA PASTELERÍA

Autor: GRIMALDI, JOAQUIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

CIELO E INFIERNO DE LA PASTELERÍA

CIELO E INFIERNO DE LA PASTELERÍA

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CATAPULTA
Publicación:
03/11/2023
Colección:
Adultos
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Joaquin Grimaldi, abanderado de una nueva pasteleria argentina, crea combinaciones con distintos ingredientes, tecnicas y texturas que generan sabores capaces de conmover. Cielo e infierno, esta dividido en cuatro secciones en las que se presentan exquisitas recetas de panaderia, postres, helados y mini postres. Las tecnicas mas innovadoras se explican con pasos muy simples de realizar y el resultado de …

Joaquin Grimaldi, abanderado de una nueva pasteleria argentina, crea combinaciones con distintos ingredientes, tecnicas y texturas que generan sabores capaces de conmover. Cielo e infierno, esta dividido en cuatro secciones en las que se presentan exquisitas recetas de panaderia, postres, helados y mini postres. Las tecnicas mas innovadoras se explican con pasos muy simples de realizar y el resultado de cada receta se podria confundir con una pieza de joyeria. Un libro que demuestra que entre el cielo y el infierno esta el paraiso de la pasteleria.
Leer más

Más información del libro

CIELO E INFIERNO DE LA PASTELERÍA

Editorial:
CATAPULTA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-987-637-652-5
EAN:
9789876376525
Nº páginas:
0
Colección:
Adultos
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar